Pays-Bas: La liste des 23 de Bert van Marwijk

Le sélectionneur Néerlandais, Bert van Marwijk, dispose de la totalité de ses internationaux pour affronter la Hongrie les 25 et 29 mars lors des qualifications pour l’Euro 2012. La liste des 23 sélectionnés est la suivante:

Gardiens : Michel Vorm (Utrecht), Sander Boschker (Twente Enschede), Jelle ten Rouwelaar (NAC Breda).

Défenseurs : Khalid Boulahrouz (VFB Stuttgart), Urby Emanuelson (Milan AC), John Heitinga (Everton), Joris Mathijsen (Hambourg), Erik Pieters (PSV Eindhoven), Ron Vlaar (Feyenoord), Gregory van der Wiel (Ajax Amsterdam).

Milieux: Ibrahim Afellay (Barcelone), Mark van Bommel (Milan AC), Theo Janssen (Twente Enschede), Nigel de Jong (Manchester City), Hedwiges Maduro (Valence), Wesley Sneijder (Inter Milan), Kevin Strootman (Utrecht), Rafael van der Vaart (Tottenham).

Attaquants: Eljero Elia (Hambourg SV), Klaas Jan Huntelaar (Schalke O4), Dirk Kuyt (Liverpool), Robin van Persie (Arsenal), Arjen Robben (Bayern Munich).